当前位置:首页 > 利来国际改版
利来国际改版如何使后期权重快速恢复的几条注意事项

网责任编辑:利来娱乐软件   阅读量: 发表时间:2010-08-25 09:57:45

    1、首先看一个利来国际改版经过,15号上传的主页,我们把以前的首页保留了,没有删除,但是在主机空间里设置下访问顺序,把新首页放到第一位,这样,新主页和老主页在利来国际中并存了。让搜索引擎更新你的新主页,不久你就会发现在,新主页在seti后不在第一位,你可以用你新主机的关键字+site:你的利来国际(例:郑州利来国际建设 site:),如果找到几个,那么恭喜你你的第一步你做成功了。

  2、一定要保留内页的相关链接,不要删你的利来国际里面的以前的东西,这里不至于让搜索引擎找不到原有收录你的链接。利来娱乐网络公司推荐最好保留下原来的URL。这样也有助于蜘蛛顺着原来老利来国际的URL抓取你的新主页。

  3、为新的利来国际制作一个利来国际地图,这个很重要,能加快蜘蛛抓取的的利来国际,加快对你利来国际的收录。

  4、更新利来国际内容,这样也有利于利来国际改版,尽可能的发布一些有可读性的原创内容,内容里做几个利来国际首页关键字指向你利来国际的首页。

  5、别忘记了做新关键字的外链,增加你的利来国际曝光度,也能增加你的利来国际权限。

  6、关于所有的老页面,如果你的空间够用的话,建议保留。如何空间有限的话,也至少要保留到新页面收录正常时再删。或直接做301定向。

利来娱乐软件完美的策划方案能够让您的利来国际在同行间异军突起,让你的产品更快速、最大价值化的销售出去

让你的利来国际上线一个月就排在百度首页

LET YOUR WEB SITE ON-LIFE FOR A MONTH ON THE BAIDU HOME PAGE

© 2017 ALL RIGHTS RESERVED 豫ICP备11009532号

<友情连结> 七彩科技/ 郑州奇林网络/ 壹点胜科技/ BankSITE Directory Listing for Illinois/ Farmers State Bank of Fulton County/