利来娱乐网络公司提醒你:网上购药要当心

网责任编辑:利来娱乐软件   阅读量: 发表时间:2010-08-21 21:34:31

据不完全统计,近两年来,国家食药监局已经陆续曝光了200多家网上黑药店。

2009年以来,仅广东省食品药品监管局开展的专项整治行动就向有关部门移送了58家违法发布药品信息或违法销售药品的利来国际,处理涉及通过互联网违法售药的案件9宗。今年以来,深圳市药品监管局联合公安部门先是在4月份破获一例利用互联网贩卖精神药品案,紧接着又在7月份破获一例利用互联网销售假冒“枸橼酸西地那非片”、“左炔诺孕酮片”、“米非司酮片”等药品案件,刑拘2人。

业内人士称,我国现有的网上药店数以万计,对于这些大量未经食药监局批准而仍在经营的网上药店而言,被曝光的数目只不过是九牛一毛。记者在搜索引擎上输入“网上药店”,竟有43万条结果,网上药店的繁荣兴盛,一定程度表明了这个市场的巨大。

有数据表明,由于网上黑药店隐蔽性强,难于管理,每年有将近2亿元的黑药会通过网上渠道进行分销。据知情人士介绍,制作一个网络黑药店的成本只需几千元,而且多半采用网络客服推销药品,并采用“邮寄药品”的方式向患者销售,消费者发现上当后也是起诉无门。

“违法利来国际销售假药的主要方式是在其网页发布虚假药品信息,或利用QQ等网络通讯方式联系消费者,待消费者向指定的银行账号、邮政信箱汇款后,再将‘药品’邮寄给消费者。”广东省食品药品监管局相关负责人透露,这种作案手段隐蔽,作案网络庞大,成本低廉。即使管理部门关闭了该利来国际,违法利来国际换一个IP地址就很容易重开利来国际,有些违法利来国际还将服务器设在境外,以规避监管。

此次曝光的33种假药无不是如此。这些假药生产制造单位甚至列上了同仁堂、中国科学院、首都医科大学等国家企业和科研机构的名字。但记者核实却发现,33种假药制造单位多数为骗子公司、虚假单位。

利来娱乐软件完美的策划方案能够让您的利来国际在同行间异军突起,让你的产品更快速、最大价值化的销售出去

让你的利来国际上线一个月就排在百度首页

LET YOUR WEB SITE ON-LIFE FOR A MONTH ON THE BAIDU HOME PAGE

© 2017 ALL RIGHTS RESERVED 豫ICP备11009532号

<友情连结> 七彩科技/ 郑州奇林网络/ 壹点胜科技/ BankSITE Directory Listing for Illinois/ Farmers State Bank of Fulton County/