粤华装饰设计公司项目

网责任编辑:利来娱乐软件   阅读量: 发表时间:2015-06-25 09:10:20

  河北粤华装饰工程有限公司在动态建筑领域的智能型开合屋顶目前在国内处于独占地位。标志工程——北京盘古大观公寓空中四合院智能化开合采光屋顶,工程位于奥运中心,毗邻国家体育场鸟巢的中国顶级豪宅,自建成之后得到业内众多专家以及盘古大观业主的一致好评。
“以质争先,以诚至胜”是我们的经营宗旨,我们将以优质的产品和真诚的服务来回馈社会各界的支持和厚爱。
粤华公司经过多年的发展壮大,主营业务不断拓展,以建筑+实业的理念不断深化,2010年1月5日投资1200万元成立了北京恒博粤华科技发展有限公司,主要从事销售起重设备,高级自动化包装流水线,立体数字仓库等。
同年10月15日在北京卫星城大厂县投资1.5亿建立了廊坊恒博粤华自动化设备生产基地。公司占地面积130亩,建有车间、办公楼、研发楼、宿舍、食堂等配套设施,总建筑面积8万平方米。公司主营自动化包装流水线、码垛机器人制作、安装,起重设备的生产制造等。廊坊恒博粤华自动化设备有限公司的成立为粤华集团转产实业打下了坚实基础。印证了粤华人历经15年欣欣向荣的发展趋势。

2461_150123110309_1.jpg

上一篇:下面没有链接了下一篇:睿蓦装饰

利来娱乐软件完美的策划方案能够让您的利来国际在同行间异军突起,让你的产品更快速、最大价值化的销售出去

让你的利来国际上线一个月就排在百度首页

LET YOUR WEB SITE ON-LIFE FOR A MONTH ON THE BAIDU HOME PAGE

© 2017 ALL RIGHTS RESERVED 豫ICP备11009532号

<友情连结> 七彩科技/ 郑州奇林网络/ 壹点胜科技/ BankSITE Directory Listing for Illinois/ Farmers State Bank of Fulton County/